... pour ma fille qui fête ses 34 ans ! Une adulte depuis longtemps, mais elle est restée la fille à sa maman :)
La dimension est de 16x16 cm
lundi 18 mai 2015
dimanche 17 mai 2015
Moelleux léger au chocolat
Ingrédients :
- 200 g de ricotta
- 3 oeufs (blancs et jaunes séparés)
- 150 g de chocolat noir
- 1 cs de lait (ou de crème liquide)
- 75 g de sucre
- 30 g de fécule de maïs
- 1 cs de cacao amer en poudre
- 1 pincée de sel
Four à 180°C - Th. 6.
Monter les blancs en neige avec le sel. Faire fondre le chocolat avec le lait. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la ricotta et la fécule puis le cacao en poudre. Verser le chocolat fondu et mélanger. Incorporer doucement les blancs en neige.
Mettre dans un moule en silicone sinon beurrer un moule en verre ou en métal et enfourner durant 25 à 30 mn.
Il est meilleur le lendemain.
- 200 g de ricotta
- 3 oeufs (blancs et jaunes séparés)
- 150 g de chocolat noir
- 1 cs de lait (ou de crème liquide)
- 75 g de sucre
- 30 g de fécule de maïs
- 1 cs de cacao amer en poudre
- 1 pincée de sel
Four à 180°C - Th. 6.
Monter les blancs en neige avec le sel. Faire fondre le chocolat avec le lait. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la ricotta et la fécule puis le cacao en poudre. Verser le chocolat fondu et mélanger. Incorporer doucement les blancs en neige.
Mettre dans un moule en silicone sinon beurrer un moule en verre ou en métal et enfourner durant 25 à 30 mn.
Il est meilleur le lendemain.
Les arènes de Cimiez
Nous aimons cet endroit, on dirait un petit coin de Paris situé dans le sud avec un musée, des jardins magnifiques, un monastère, des arènes en ruine...
samedi 2 mai 2015
Selfie
Du papier que je n'aurais jamais utilisé il y a quelques années... et pourtant je l'avais tout de même acheté ! Finalement une page est née.
vendredi 1 mai 2015
Inscription à :
Articles (Atom)